Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 05:33 - ** La Agencia de Noticias “A1 Noticias”, fue declarada de Interés General y Legislativo, por Ordenanza Nº 6236/19 del HCD de Moreno ** GACETILLAS DE PRENSA por mail a [email protected] ** A1 Noticias **

  • 22º

22°

El Tiempo en Capital Federal

SOCIEDAD

14 de julio de 2022

Producción Bonaerense: el programa que sigue creciendo y ya suma 38 municipios

Por: Redacción A1 Noticias

Más de 80 PyMEs y cooperativas ya adhirieron a este sello que es garantía de calidad, brinda asistencia productiva y potencia las ventas de productos bonaerenses

(CABA, 14.Jul.2022 / A1 Noticias)  Ya son 38 los municipios que adhirieron a Producción Bonaerense, el programa del Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica que busca estimular la llegada a góndolas de productos elaborados por PyMEs y cooperativas de la Provincia y que brinda asistencia técnica y acceso a beneficios y canales de comercialización. 

El programa surgió en el marco de la Ley de Góndolas y constituye una activa política provincial para potenciar las ventas de los productos elaborados en la Provincia. El sello Producción Bonaerense visibiliza las producciones regionales, da a conocer los productos de PyMEs y cooperativas locales, posiciona comercialmente a la Provincia, promueve el trabajo de las y los bonaerenses y es garantía de calidad.  

Entre los beneficios que Producción Bonaerense otorga a las empresas que se suman, está el acceso a señalización en góndolas de tiendas y supermercados, sello en etiquetas, códigos de barra gratuitos durante el primer año, Cuenta DNI, sistema digital de transferencia de documentos comerciales gratuito durante un año, análisis de perfil para financiamiento y microcréditos, capacitaciones, asesoramientos técnicos y convocatorias a rondas de negocios provinciales-municipales y ferias.

Más de 80 PyMEs y cooperativas bonaerenses ya se registraron, ingresando en el sitio de la Provincia, gba.gob.ar/comerciointerior/produccion_bonaerense, o bien escribiendo al correo electrónico [email protected].  

COMPARTIR:

Comentarios