Viernes 15 de Agosto de 2025

Hoy es Viernes 15 de Agosto de 2025 y son las 11:31 - ** La Agencia de Noticias “A1 Noticias”, fue declarada de Interés General y Legislativo, por Ordenanza Nº 6236/19 del HCD de Moreno ** GACETILLAS DE PRENSA por mail a [email protected] ** A1 Noticias **

El Tiempo en Capital Federal

MUNICIPIOS

14 de agosto de 2025

Lincoln: Abrió la inscripción al “Curso de Manipulación de Alimentos”

Por: Redacción A1 Noticias

A través de la Dirección de Bromatología se dicta de forma gratuita el “Curso de Manipulación de Alimentos” para personas que trabajan en comercios y emprendimientos donde se expenden o elaboran alimentos y requieren el carnet habilitante. En este marco, el 20, 22 y 25 de agosto el curso de dictará en Bayauca; en tanto el 4, 5 y 11 de septiembre de llevará a cabo en Lincoln

(Lincoln, 14.Ago.2025 / A1 Noticias) La próxima semana comienza en Bayauca una nueva convocatoria para el "Curso de Manipulación de Alimentos". El mismo se desarrollará los días 20, 22 y 25 de agosto en el Centro Cultural La Estación de 14 a 16.30 horas. El miércoles 27 del mismo mes tendrá lugar el examen de evaluación.

En tanto, en Lincoln, se llevará a cabo los días 4, 5 y 11 de septiembre, de 13.30 a 16 horas en el Anexo de Cultura y Educación (Av. Massey y Moreno), y la evaluación se desarrollará el viernes 12 del mismo mes.

El curso es de carácter gratuito y es dictado la Licenciada en tecnología de los alimentes, Cecilia Trama, personal del área de Bromatología municipal.

Cabe señalar que el mismo de carácter obligatorio para obtener y renovar la libreta sanitaria que regula la Ley 18.284 mediante el Código Alimentario Argentino para aquellas personas que trabajen en comercios y negocios donde se expenden o elaboran alimentos. “Luego de la capacitación se obtiene el carnet de manipulador de alimentos con validez nacional y vigencia de 3 anÞos”, explicó la Lic. Cecilia Trama.

Aquellos interesados deben inscribirse en la Dirección de Bromatología, ubicada en Av. Alem 969, de lunes a viernes de 7 a 13 horas o comunicándose al 2355-439246.

COMPARTIR:

Comentarios