Lunes 9 de Diciembre de 2024

Hoy es Lunes 9 de Diciembre de 2024 y son las 14:11 - ** La Agencia de Noticias “A1 Noticias”, fue declarada de Interés General y Legislativo, por Ordenanza Nº 6236/19 del HCD de Moreno ** GACETILLAS DE PRENSA por mail a [email protected] ** A1 Noticias **

  • 22.6º

22.6°

El Tiempo en Capital Federal

MUNICIPIOS

28 de diciembre de 2023

Gral. Villegas: El Municipio se incorporó al programa de mejoramiento y diferenciación para la calidad de Trigo

Por: Redacción A1 Noticias

La Municipalidad informa que a través de la Secretaría de Promoción y Producción se realiza el Programa de mejoramiento y diferenciación para la calidad del Trigo a través del Ministerio de Desarrollo Agrario (MDA) de la Provincia de Buenos Aires

(General Villegas, 28.Dic.2023 / A1 Noticias)  El objetivo es avanzar en la mejora de las cualidades del cereal que se produce en la Provincia y generar mecanismos que permitan que las diferencias en las producciones tengan también su reconocimiento.

Para ello, el MDA, en conjunto con la Cámara Arbitral de Cereales de Bahía Blanca y la Cámara Arbitral de la Bolsa de Cereales, ofrece análisis gratuitos a los y las productoras bonaerenses con el fin de conocer las características y propiedades del trigo que producen.

Para mejorar primero hay que conocer la calidad

Buscamos la mejora de los cultivos bonaerenses con mecanismos que permitan que las diferencias de calidad tengan su reconocimiento.

El análisis de trigo es gratuito, las bolsas se pueden retirar en la Secretaría de Promoción y Producción en el Palacio Municipal 1° piso - Pringles 351 General Villegas - en el horario de 7 a 13 hs.

·         Cada productor o productora debe retirar una bolsa en los puntos indicados y devolverla con la muestra.

·         El estudio es anónimo y completamente gratuito.

·         Con una clave personal podrá conocer el resultado de la calidad de su trigo ingresando en la web del MDA, de la Cámara Arbitral de Cereales de Bahía Blanca o de la Bolsa de Cereales de Buenos Aires.

COMPARTIR:

Comentarios